Украина, Киев,
ул. Красноармейская
(Большая Васильковская)
д. 26.
Находимся в арке между продуктовым магазином и кафе "Реприза".
Режим работы: по будним с 9 до 19, в субботу с 10 до 15.
тел.: 0(44) 223-223-9
Каталог » Услуги по оформлению виз » Оформление шенгенской визы » Оформление шенгенской визы в Венгрию
Разделы
 Оформлення закордонного паспорта Українською
 Изготовление загранпаспорта
 Каталог стран мира.
 Услуги для иностранцев
 Авиабилеты
 Корпоративные туры
 TravelSIM
 Посольства в Украине
 Бронирование гостиницы
 Туристическое страхование
 Услуги по оформлению виз
 -   Виза в Украину
 Грин кард
 Обучение за рубежом
 Полезная информация для туристов
 Недвижимость за рубежом
 Шопинг за границей
 Словарь туристических терминов
 Все об отдыхе
 Письменный перевод
 Аренда вилл
 Практика для студентов
Поиск

Расширенный поиск
zagran
Новости
01.09.2015 Открыт "Единый центр документов"
Открыт http://www.zagranpassport.net.ua/, Теперь стало легко получить визу и ... 11.05.2012 Оформляйте загранпаспорта заблаговременно
Советуем не затягивать с оформлением загранпаспорта и визы. Оформить его заранее всегда проще и дешевле, чем за неделю до планирования ...
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (617)
Информация для туристов (18)
Информация по оформлению загранпаспортов (12)
Полезное (293)
Статьи о туризме (183)
Статьи об отелях (18)
Страны и курорты (93)
 » Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?


Оформление шенгенской визы Оформление шенгенской визы в Венгрию
Оформление шенгенской визы в ВенгриюУвеличить

Виза в Венгрию

Срок оформления краткосрочной туристической визы 10 дней.

тел.: 228-40-87

Необходимые документы

  • Общегражданский заграничный паспорт, действительный еще не менее полугода после окончания поездки с копией
  • Одна недавняя фотография 3.5 на 4.5
  • Подтверждение бронирования проживания
  • Ваучер туристического страхования
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
    • для школьников и студентов (справка из учебного заведения)
    • для пенсионеров копия пенсионного удостоверения
  • справка о наличии материального обеспечения для въезда, пребывания на территории Венгерской Республики и выезда из ВР. Для подтверждения вышеуказанного могут служить выписка по счёту из банка (о состоянии банковского счёта) или наличные деньги либо справка о доходах с места работы
  • Копии проездных документов (авиа или жд)
  • Заполненная анкета-заявление
  • оригиналы и копии документов, подтверждающие цель поездки и пребывания

Транзитная виза - "В"

(на срок транзита не более чем 5 дней)

 

  • действительную визу страны следования
  • подтверждающие цель поездки билеты или документы на принадлежащее вам, застрахованное транспортное средство(Грин карта)

Краткосрочная въездная виза - "С"

(на срок пребывания не более чем 90 дней)

 

Туристическая поездка

 

  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Деловая поездка

 

  • письменное подтверждение поездки от венгерского делового партнёра или организатора выставки, ярмарки
  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания, если венгерская сторона Вас не обеспечивает
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Поездка на учёбу, с научной целью или с целью повышения квалификации

 

  • документ о поступлении от принимающего высшего учебного заведения подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице или в общежитии на весь срок пребывания
  • документ о получении стипендии или подтверждение материального обеспечения
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Гостевая поездка

 

  • письменное подтверждение гражданина Венгрии о намерении принять Вас либо документальное подтверждение о родственных связях (свидетельство о рождении, браке и т. д.)
  • подтверждение о наличии материальных средств для проживания на территории Венгрии

Оформление шенгенской визы Оформление шенгенской визы в Венгрию
Интернет-магазин. 2008-2014