Украина, Киев,
ул. Красноармейская
(Большая Васильковская)
д. 26.
Находимся в арке между продуктовым магазином и кафе "Реприза".
Режим работы: по будним с 9 до 19, в субботу с 10 до 15.
тел.: 0(44) 223-223-9
Каталог » Услуги по оформлению виз » Оформление шенгенской визы » Оформление шенгенской визы в Голландию
Разделы
 Оформлення закордонного паспорта Українською
 Изготовление загранпаспорта
 Каталог стран мира.
 Услуги для иностранцев
 Авиабилеты
 Корпоративные туры
 TravelSIM
 Посольства в Украине
 Бронирование гостиницы
 Туристическое страхование
 Услуги по оформлению виз
 -   Виза в Украину
 Грин кард
 Обучение за рубежом
 Полезная информация для туристов
 Недвижимость за рубежом
 Шопинг за границей
 Словарь туристических терминов
 Все об отдыхе
 Письменный перевод
 Аренда вилл
 Практика для студентов
Поиск

Расширенный поиск
Новости
01.09.2015 Открыт "Единый центр документов"
Открыт http://www.zagranpassport.net.ua/, Теперь стало легко получить визу и ... 11.05.2012 Оформляйте загранпаспорта заблаговременно
Советуем не затягивать с оформлением загранпаспорта и визы. Оформить его заранее всегда проще и дешевле, чем за неделю до планирования ...
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (617)
Информация для туристов (18)
Информация по оформлению загранпаспортов (12)
Полезное (293)
Статьи о туризме (183)
Статьи об отелях (18)
Страны и курорты (93)
 » Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?


Оформление шенгенской визы Оформление шенгенской визы в Голландию
Оформление шенгенской визы в ГолландиюУвеличить

Виза в Голландию

Оформление от 5 дней

Документы необходимые для получения визы для деловой поездки:

  • Одна анкета заявления, правильно заполненная на английском либо нидерландском языках, и подписанная самим заявителем. Анкеты заявлений, заполненные на украинском или русском языках, не принимаются. Если вам необходима помощь в заполнении анкеты, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам Ц. О. Д. Если с Вами путешествует ребенок, который имеет собственный проездной документ, либо его данные внесены в ваш заграничный паспорт, вам необходимо заполнить отдельную анкету с фотографией на имя ребенка.
  • Две недавние соответствующие возрасту цветные фотографии паспортного образца, 35 мм х 45 мм, анфас, на белом/светлом фоне. Если вы путешествуете с ребенком, необходимо также предоставить фотографии ребенка.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее 3 (трех) месяцев после запланированной даты возвращения, и 2 копии первой информационной страницы этого паспорта. Ваш заграничный паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц. Если Вы имеете два действительных заграничных паспорта, то необходимо предоставить оба. Заявители, которые не являются гражданами Украины/Молдовы, должны предоставить украинскую/молдавскую визу или вид на жительство (а также их копии), срок действия которых истекает не раньше, чем через 3 (три) месяца после запланированной даты возвращения.
  • Предыдущий заграничный паспорт или копия всех его страниц (если таковые имеются).
  • Документ, подтверждающий факт страхования на весь период пребывания в Шенгенской зоне от возможных расходов, связанных с медицинским обслуживанием или репатриацией, с размером страховой суммы не менее 30,000 евро. Страховка должна быть действительной во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал страхового полиса или страховая карта и фотокопия представленного документа).
  • Документ, подтверждающий трудоустройство: Для работающих по найму: недавняя справка с места работы, содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и цели поездки в Нидерланды. Для частных предпринимателей: фотокопия свидетельства о регистрации компании в региональных органах власти.
  • Подтверждение размера финансовых средств (из расчета 38 на каждый день для одного человека): выписка с личного банковского лицевого счета не старее 3 дней или дорожные чеки с документом, подтверждающим факт их покупки. Если приглашающая сторона несет все расходы, связанные с Вашей поездкой, то это должно быть четко указано в приглашении.
  • Бронировка билета на самолет (если Вы обращаетесь за многократной визой, то бронировка предоставляется только на первую поездку). Если Вы уже имеете билет, пожалуйста, предоставьте его копию.
  • Оригинал приглашения от компании/организации в Нидерландах (если Вы намерены посетить конференцию/конгресс, необходимо предоставить документ, подтверждающий регистрацию для участия в конференции/конгрессе).
  • Подтверждение деловых операций, ранее проводимых с приглашающей стороной (не для участия в конференциях/конгрессах).
  • Бронировка гостиницы или ее копия на весь период поездки (если Вы обращаетесь за многократной визой, то бронировка предоставляется только на первую поездку).
  • Документы, подтверждающие Вашу деятельность, если целью поездки является участие в спортивных соревнованиях или культурных мероприятиях (концертах, конкурсах, фестивалях и т. д.).
  • Для несовершеннолетних: нотариально заверенное разрешение от родителей или опекунов (оригинал и копия) + фотокопии паспортов родителей/опекунов, которые ребенка не сопровождают.

Оформление шенгенской визы Оформление шенгенской визы в Голландию
Интернет-магазин. 2008-2014